المقادير...2كوب دقيق فاخر كوب زبدة جامدة 2 صفار بيض كوب سكر بودرة ..الحشو..كوب ماء . 3 معالق كبيرة حليب بودرة. 2 معلقة كبيرة نشاء .. صفار بيضة .. ربع كوب سكر.. معلقة صغيرة فانليا .. علبة قشطة.. نصف علبة كريم شانتية للزينة ... ربع كوب حليب بارد ..صنية قطرها 32سم.. طريقة التحضيير....1 ينخل الدقيق ويوضع فى زبدية ويوضع علية الزبدة والسكر والبيض ويعجن جيدا... 2 تفرد العجينة قطعة قطعة فى الصينية بيدك وحتى على جدارها وتقطع الزوائد بسكين وتثقب بالشوكة... 3 توضع بالفرن وتخبز على نار هادئة جدا الى ان تصبح زهبية اللون ثم اخرجيها واتركيها لتبرد ....4 ضعى الماء فى قدر وضعى علية الحليب والسكر والبيض والنشا والفانليا ويوضع على النار ويقلب الى ان يتجانس ... 5 ارفعية على النار وضعى علية القشطة ويقلب ... 6 ضعى الخليط على الفطيرة واتركيها لتبرد... 7 تزين بالفراولة والكريمة وتقدم ....انااا عن نفسى مش هفكر اعملها