ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
 تارت الفراولة بالسوربيه  357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
 تارت الفراولة بالسوربيه  357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تارت الفراولة بالسوربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Bedooo

 تارت الفراولة بالسوربيه  Stars5
Bedooo


الابراج : الميزان
الماعز
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الأوســـمــــة :  تارت الفراولة بالسوربيه  944206816
 تارت الفراولة بالسوربيه  549374093
 تارت الفراولة بالسوربيه  353656496

 تارت الفراولة بالسوربيه  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة بالسوربيه     تارت الفراولة بالسوربيه  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 1:49 am

المكونات لستة اشخاص‏:‏ مكونات التارت‏(‏ القاعدة او العجينة‏)200‏ جرام دقيق‏,100‏ جرام زبده‏,60‏ جرام سكر جلاسيه‏,30‏ جرام مسحوق اللوز‏,1‏ بيضة‏.‏

المكونات الاساسية‏:450.‏ جراما من الفراولة‏,75‏ جراما من السكر الناعم‏,200‏ جرام من جبنة ريكوتا لعمل ايس كريم السوربيه‏:500‏ جرام من الفراولة‏,50‏ جرام من السكر الناعم‏,10cl‏ مياه‏,‏ عصير نصف ليمونة‏.‏
طريقة تحضير عجينة الترت‏:‏ يوضع الدقيق مع السكر الجلاسيه ومسحوق اللوز والزبدة بعد‏(‏ تسيحها‏)‏ ويقلب الخليط‏(‏ في آلة العجين او يتم تدويره باليد‏)‏ حتي يعطي عجينة رملية الملمس‏,‏ يتم بعدها إضافة البيضة حتي تكور العجينة وتوضع في ورق المونيوم في الثلاجة لمدة‏12‏ ساعة‏.‏
يتم تسخين الفرن علي درجة‏210‏ مئوية لمدة عشر دقائق قبل وضع العجينة‏.‏ في الوقت ذاته تفرد العجينة علي سطح وعليه قليل من الدقيق حتي تصبح رقيقة يتم غزها باستخدام شوكة مرات متكررة ثم توضع في قالب خاص بعمل التارت‏.‏ وتدخل الفرن لمدة خمس دقائق ثم تقلل الحرارة الي‏180‏ درجة مئوية‏,‏ ليكتمل النضج لمدة عشرة دقائق اضافية‏.‏ ثم تترك خارج الفرن لتبرد‏.‏
لعمل الايس كريم‏(‏ سوربيه‏):‏ تغسل الفراولة ثم يتم خفقها مع إضافة عصير الليمون‏.‏ نضع المياه والسكر علي النار حتي الغليان للعثور علي سائل من السكر وحينما يتم تبريده يصب علي عصير الفراولة بالليمون السابق تجهيزه مع ترك كمية من العصير لترش علي السطح‏,‏ ثم يدخل الباقيالفريزر‏.‏
تخفق جبنة الريكوتا مع السكر وتفرش في قاع التارت ويرص عليها فاكهة الفراولة بعد تقطيعها نصفين ويرش عليها باقي عصير الفراوله السابق وتقدم بعد تقطيعها ووضع الايس كريم‏(‏السوربيه‏)‏ علي الوجه‏.‏ ومن الممكن وضها في سته قوالب متفرقة منذ البداية حتي يتم تقديم كلا منها علي حدة‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
entaomri

 تارت الفراولة بالسوربيه  Stars17
entaomri


الابراج : الثور
الكلب
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الأوســـمــــة :  تارت الفراولة بالسوربيه  312471474
 تارت الفراولة بالسوربيه  950149881
 تارت الفراولة بالسوربيه  160343509

 تارت الفراولة بالسوربيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة بالسوربيه     تارت الفراولة بالسوربيه  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 11:39 am

الله عليك يا بيدو تسلم يا باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7ab-top.roo7.biz
Bedooo

 تارت الفراولة بالسوربيه  Stars5
Bedooo


الابراج : الميزان
الماعز
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الأوســـمــــة :  تارت الفراولة بالسوربيه  944206816
 تارت الفراولة بالسوربيه  549374093
 تارت الفراولة بالسوربيه  353656496

 تارت الفراولة بالسوربيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة بالسوربيه     تارت الفراولة بالسوربيه  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 2:45 pm

بالهنا والشفا يا ندى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
entaomri

 تارت الفراولة بالسوربيه  Stars17
entaomri


الابراج : الثور
الكلب
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الأوســـمــــة :  تارت الفراولة بالسوربيه  312471474
 تارت الفراولة بالسوربيه  950149881
 تارت الفراولة بالسوربيه  160343509

 تارت الفراولة بالسوربيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة بالسوربيه     تارت الفراولة بالسوربيه  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 3:10 pm

الله يهنيك يا بيدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7ab-top.roo7.biz
 
تارت الفراولة بالسوربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطيرة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: