mero
الابراج : تاريخ التسجيل : 08/03/2010 الأوســـمــــة :
| موضوع: طريقة عمل الكرواسون ... السبت مارس 20, 2010 5:31 pm | |
| المقادير..........كيلو دقيق.... زرة ملح ....نصف كيلو زبدة.... ماء للعجن.... معلقة كبيرة سكر.... قطعة خميرة .الطريقة .....ينخل الدقيق مع الملح ...تدعك الخميرة مع السكر حتى تسيل ثم تضاف الى الدقيق مع التقلييب ...يضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة ثم تضاف اليها الزبدة ...تترك العجينة لمدة ربع ساعة ثم تطوى وتفرد ست مرات مع تركها فترة من الزمن كل مرتيين ...تفرد بعد زلك وتقطع حلقات وتلف على شكل مثلث قاعدتة حوالى10سم وطول ضلعة14 سم ثم يلف الثلث على شكل هلال .....تترك لتخمر لمدة نصف ساعة فى مكان دافئ ثم يدهن الوجه بالبيض وتخبز وتقدم ساخنة | |
|
Admin minister
تاريخ التسجيل : 20/02/2010 الأوســـمــــة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكرواسون ... الأحد مارس 21, 2010 5:12 am | |
| تسلمي يا قمر علي الحاجات الحلوه دي وبجد منورة المنتدي بالاكلات الجامده دي | |
|
mero
الابراج : تاريخ التسجيل : 08/03/2010 الأوســـمــــة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكرواسون ... الأحد مارس 21, 2010 9:28 am | |
| | |
|