ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
::
¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯
::
مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب
طريقة عمل الفتة المصرية
كاتب الموضوع
رسالة
mero
الابراج
:
تاريخ التسجيل
:
08/03/2010
الأوســـمــــة
:
موضوع: طريقة عمل الفتة المصرية
السبت مارس 27, 2010 4:03 pm
المكونات:
خبز ناشف
أرز أبيض مطهو
لحم ضأن مسلوق
مرقة لحم
صلصة طماطم
الطريقة:
وضع الخبز الناشف في بايريكس.
إضافة الأرز المطهو.
إضافة اللحم ثم المرقة.
إضافة صلصة الطماطم على الوجه.
وضعه في الفرن حتى يتماسك.
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل الفتة المصرية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل المحشى على الطريقة المصرية...
»
20 شخصية عالمية تستحق الجنسية المصرية
»
وفاة مفتى الديار المصرية يوم 10مارس
»
طريقة عمل (( الكراميل ))
»
طريقة عمل الكرواسون ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
::
¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯
::
مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
::
¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯
::
مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँالـمـنـتـديـات الـعـامــةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--أســـــرة أصــــــحـــــاب تـــــــوب
| |--مــنـــتـــدي الاخــبـــار
| |--الــقـــســـم الــثــقـــافـــي
| |--مـنــتـــدي الـــشـــعـــر والادب
| |--مــنـــتـــدي النـــقــــاش الـجــاد
| |--منتدي الجرائم و الحوادث
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--لــلـــبــــنــــات فـــقــــط
| |--لــلـــشــــبــــاب فــــقــــط
| |--مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب
| |--خـدمـات طـبـيـه
| |--الاثـاث والـديـكـورات
| |--الـجـمال والانـاقـه
| |--مـكـيـاج _ مـيـك اب _ عـطـورات
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँالـمـنـتـديـات الـتــرفـيــهــيــةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--الأبـــــراج الــــيــــــوم
| |--مـــنـــتـــدي الألـــعـــاب
| |--خــمـــســـة فـــرفــــشــــة
| |--كــرسـى الاعــتـــراف
| |--مـقـاطـع الـفـديـو الـمـبـاشـره
| |--الـكـاريـكـاتـيـر
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الـحـب والـرومـانـسـيـةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--الحب والرومانسيه
| |--قــــصــــص وروايــــــــــــات
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات عالم الصور والتصاميم ऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--مـعـرض الـصـور والـتـصـامـيـم
| |--صـور الـفنـانـيـن و الـفـنانـات والـعـرب
| |--صـور الـفنـانـيـن و الـفـنانـات الاجـانـب
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمــنــتـــدي الــمــنـــاســابـــاتऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--قـــــســــم الــتـــرحـــيــب بــالأعــــضـــاء
| |--قــــــســـــم الاهداءات والمناسبات
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الإســلامــيـــةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--المواضيع الاسلاميه العامه
| |--رمــــضـــانـــيــــات
| |--الصـوتـيـات والـدروس والمـحـاضـرات الا سـلامـيـه
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँالـمــنــتــديـــات الــريــاضــيـــةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--أخـــبــــار الـــريـــاضــــة
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الــتــقــنــيــةऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--مـــنــــتــــدي الــمــوبـــايــلات
| |--مــنـــتــــديــــات الــكــمـــبــيـــوتــروالإنــتـــرنـــت
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات عــالــم الــفـــنऋँ«_ऊ‗ـ−¯
| |--أخــــبــــار الــفــنــانــيـــن والـــفـــنـــانـــات
| |--أفــــلام عــــربــــي - أجــــنــــبــــي - هــنـدى
| |--مـــســـلـــســـلات - مـــســـرحــــيـــــات
| |--كــلــــمــــات الأغـــــانــــــي عــــربـــي - أجـــنـــبــــي
| |--أغـــانــي عــربــي - أجــنــبـــي - ريــمــكــس - شــعــبــي - طـــرب
|
|--¯−ـ‗ऊ_»ऋँالـمـنـتـديـات الإداريـــة ऋँ«_ऊ‗ـ−¯
|--أرشــــيــــــف الـــمــــنــــتـــــدي
|--الــمـــقـــتــــرحـــــات والـــشــــكــــاوي
|--اعــــلانـــــات وأخــــبــــار الـــمــــنــــتـــــدي