ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
طريقة عمل الفتة المصرية 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
طريقة عمل الفتة المصرية 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero

طريقة عمل الفتة المصرية Stars12
mero


الابراج : الثور
الحصان
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الأوســـمــــة : طريقة عمل الفتة المصرية 162670302

طريقة عمل الفتة المصرية 914270893

طريقة عمل الفتة المصرية 767282229



طريقة عمل الفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتة المصرية   طريقة عمل الفتة المصرية I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 4:03 pm

المكونات:

خبز ناشف

أرز أبيض مطهو

لحم ضأن مسلوق

مرقة لحم

صلصة طماطم



الطريقة:

وضع الخبز الناشف في بايريكس.

إضافة الأرز المطهو.

إضافة اللحم ثم المرقة.

إضافة صلصة الطماطم على الوجه.

وضعه في الفرن حتى يتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المحشى على الطريقة المصرية...
» 20 شخصية عالمية تستحق الجنسية المصرية
» وفاة مفتى الديار المصرية يوم 10مارس
» طريقة عمل (( الكراميل ))
» طريقة عمل الكرواسون ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: