المقادير:
ـ بيضتان .
ـ صفار بيضة .
500 جرام دقيق.
250 جرام زيدة.
كوب سكر.
ـ ملعقة صغيرة بكينج باودر.
70 جرام نشا.
للزينة:
ـ شوكولاتة أو مربى.
ـ جوز هند .
ـ لوز مجروش للزينة.
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيداً، ثم نضيف البيض، ثم باقي المقادير، ونخلطها جيداً . نشكل الحلوى بالشكل الذي نحبه. ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدأ في الاحمرار، بعد أن تبرد، نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى، أو الشوكلاتة، ونزينهما باللوز، أو جوز الهند.