ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
عجة بالجبن 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
عجة بالجبن 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero

عجة بالجبن Stars12
mero


الابراج : الثور
الحصان
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الأوســـمــــة : عجة بالجبن 162670302

عجة بالجبن 914270893

عجة بالجبن 767282229



عجة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: عجة بالجبن   عجة بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 7:24 am


1
المقادير
5 بيضات
8\1 كيلو جبن
فنجان لبن
ملح
فلفل اسود
1 م\ك زبدة
للتزيين
خس
زيتون اسود او اخضر
2
التحضير
يهرس الجبن بعد ان يضاف الملح والفلفل حتي يكون طري جدا ويترك لحين اضافته للبيض



يخفق البيض ثم يصب اليه اللبن ثم الجبن السابق هرسه ويقلب جيدا



ثم يسكب الخليط فوق الزبد الساخن ويترك حتى احمرار الوجه السفلي ثم يقلب على الوجه الاخر



يقدم طبق العجة في طبق ويزين بالخس والزيتون ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: