ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
مهلبية بالتمر 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
مهلبية بالتمر 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero

مهلبية بالتمر Stars12
mero


الابراج : الثور
الحصان
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الأوســـمــــة : مهلبية بالتمر 162670302

مهلبية بالتمر 914270893

مهلبية بالتمر 767282229



مهلبية بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالتمر   مهلبية بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 7:20 am


1
المقادير
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء
- 2/1 كوب أرز مطحون
- 2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة (النشاء)
- 2/1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 2/1 ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
- 1 كوب تمر منزوع النوى
2
التحضير
تفرغ علبة حليب نستله المكثف المحلى في لتر من الماء مع التحريك جيداً


يخلط الأرز المطحون مع خليط حليب نستله المكثف المحلى ويحرك جيداً مع دقيق الذرة (النشاء) ويوضع على النار حتى يصبح الحليب كثيفاً


يضاف ماء الزهر والمستكة مع التحريك المستمر


يرفع الحليب عن النار ثم يضاف إليه التمر


يصب الخليط في طبق تقديم ويترك ليبرد ثم يزين بالتمر


ملاحظة: يفضل استخدام تمر من النوعية الجيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: