ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
كنافه اسطنبولي 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
كنافه اسطنبولي 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه اسطنبولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero

كنافه اسطنبولي Stars12
mero


الابراج : الثور
الحصان
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الأوســـمــــة : كنافه اسطنبولي 162670302

كنافه اسطنبولي 914270893

كنافه اسطنبولي 767282229



كنافه اسطنبولي Empty
مُساهمةموضوع: كنافه اسطنبولي   كنافه اسطنبولي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 7:15 am

المقادير[justify]ك كنافه
100 ج زيت
100 ج زبدة
200 ج سيرب
200 ج فروت مشكل
200 ج كريمة للديكور التحضير
نقصقص الكنافة لقطع صغيرة ثم نحمرها فى الزيت والزبدة مع بعض لحد ما تحمر ثم نضعها فى طبق غويط ونضع معاها الفواكه ونقلبهم ثم نضع السيرب ونقلبهم ثم نضع مكسرات ونقلبهم ثم نضع كل المقدار فى قالب ونكبسه جامد بايدنا جامد ثم نقلبه فى طبق التقديم ونجمله بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه اسطنبولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: