ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
المكرونه بالبشاميل 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
المكرونه بالبشاميل 357275984

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero

المكرونه بالبشاميل Stars12
mero


الابراج : الثور
الحصان
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الأوســـمــــة : المكرونه بالبشاميل 162670302

المكرونه بالبشاميل 914270893

المكرونه بالبشاميل 767282229



المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالبشاميل   المكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 6:02 am

(المقادير)
-كيس مكرونه اقلام
- نصف كيلو لحم معصج مع بصله صغيره وملعقة صلصه
- كيلوونصف لبن 3ملاعق دقيق

-3ملاعق سمن 2بيضه ملح فلفل بهار

الطريقه
تسلق المكرونه فى ماء كثير مع وضع ملح وملعقه زيت مهما كانت المكرونه جيده لازم الزيت علشان متعجنش

بعد ما تستوى تصفى فى المصفى وتغسل بالماء البارد
نعمل البشاميل
نسخن السمن ويوضع فيه الدقيق ويحمر على شرط الا يتغير لونه يوضع اللبن ويقلب وطبعا نضبط الملح ونقلب الى ان

تصبح كريميه الملمس اول ما يبرد نضع البيض والفلفل ونقلب

ندهن الصنيه بالسمن ونضع طبقه بشاميل ثم طبقه مكرونه ثم العصاج ثم باقى المكرونه ثم البشاميل

نضعها فى فرن متوسط الحراره وتترك الى ان تحمر وتنضج

وتقدم ساخنة.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ـ ـمـ ــ ـنـ ــ ـتـ ــ ـدـ ـيـ ـآـ ـتـ ـ آـ ـصـ ــ ـحـ ـآـ ـبـ ـ ـ ـتـ ــ ـوـ ـبـ ـ :: ¯−ـ‗ऊ_»ऋँمـنـتـديـات الأســرة والـمـجـتـمـعऋँ«_ऊ‗ـ−¯ :: مــطـــبـــخ أصــحــاب تــــوب-
انتقل الى: